top of page

關於我們 About Us

Share is infinity and innovation

享度攝影Sharism 2014年於香港成立,全港唯一為幼稚園學生拍攝校園生活照片的專業拍攝團隊,每年為超過兩萬個小朋友拍攝相片。經驗豐富,優質與信心之選。

Sharism專門從事幼稚園校園拍攝、學仕相、兒童攝影和家庭攝影。我們的目標是捕捉孩子最珍貴、最難忘的時刻,即使時光流轉,相片是日後回憶的憑據,回味幸福美好嘅回憶。

我們對每份作品都有一份執著和堅持,希望保留孩子每一個表情動態細節。一站式服務擁有專業和經驗豐富的攝影師及攝錄師、設計師和製作團隊,能夠確保客戶獲得最優質的服務和產品。

位置方便影樓門市鄰近親子熱點荃灣愉景新城,交通方便,地方整潔舒適。本公司擁有面積超過4000尺的影樓,提供多個特色主題場景及道具,為孩子及摯親拍下溫馨珍貴一刻。

完善的拍攝及製作系統,嚴緊的質量控制,以提高員工的工作效率及產品的質量,同時增加客戶的信心和滿意度。每張照片,都代表一個故事。

每一個最珍貴最獨一無二的時刻,留下孩子最原始最純粹的美好回憶。

bottom of page